REALIZAN CLUB DE COCINA PERUANA PARA APOYAR OBRAS SOCIALES QUE REALIZA ECOSOCIAL EN BENEFICIO DE LOS MÁS NECESITADOS
Para apoyar las obras sociales del Despacho de la Esposa del Alcalde de San Pedro Sula, Ecosocial, que dirige ad honorem la ingeniera Karen de Calidonio, se realizó la primera edición del Club de la Cocina Peruana, con la participación de la chef Nathalie Torres.
La ingeniera Karen de Calidonio, directora honoraria de Ecosocial, manifestó que durante dos días la chef peruana, Nathalie Torres, enseñó a las participantes a preparar deliciosos platillos de la gastronomía representativa de ese país sudamericano.
Refirió que los fondos recaudados en esta actividad se utilizarán para apoyar los diferentes proyectos sociales que realiza la Oficina Ecosocial, a fin de beneficiar a los más necesitados.
La ingeniera Karen de Calidonio agradeció al embajador de Perú en Honduras, Guillermo Gonzáles Arica, así como al cónsul honorario en esta ciudad, Rachid Maalouf, por su valiosa contribución a efecto de efectuar la primera edición del Club de Cocina Peruana.
Igualmente agradeció el importante apoyo de instituciones como la Corporación Lady Lee, Hotel Copantl, Diario Tiempo, Cervecería Hondureña, la Municipalidad de San Pedro Sula y Café San Miguel.
También manifestó su profundo agradecimiento a todas las personas que participaron en el taller de cocina, a quienes invitó a conocer las obras que realiza Ecosocial, a efecto de trabajar en conjunto con la comunidad.
Explicó que actualmente se está trabajando en la remodelación y reparación de los 16 jardines infantiles y guarderías municipales, además se ha cambiado el mobiliario en tres de estos centros, con el respaldo de dos fundaciones, y se les dará material didáctico para la estimulación temprana de los niños y niñas.
La ingeniera Karen de Calidonio en nombre de la Municipalidad de San Pedro Sula a través del Despacho de la Esposa del Alcalde, Ecosocial, entregó reconocimientos especiales a la embajada de Perú, el cónsul honorario Rachid Maalouf, Hotel Copantl, Corporación Lady Lee y a la chef Nathalie Torres.
Leave a Reply